大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:岱岳区科技局党组书记张洪进、局长张文淑一行来访大阳城娱乐43335

作者:张超来源:科研处发布时间:2024-02-20浏览次数:480

2月19日下午,岱岳区科技局党组书记张洪进、局长张文淑一行4人来访大阳城娱乐43335,学校科研处、国有资产管理处负责同志及相关科室人员参加座谈。



学校科研处负责同志对张洪进书记、张文淑局长一行主动走进大阳城娱乐43335表示欢迎,表达了加强校地合作、服务地方发展的真挚情意。学校国有资产管理处负责同志介绍了当前大阳城娱乐43335发挥人才、科技及学科优势,论述了服务岱岳区经济发展的情况及目前学校发展遇到的问题,表示未来将进一步强化校地对接合作。

张洪进书记表明来意并真诚希望大阳城娱乐43335在教育、科技和人才等方面与岱岳区政府及企业进行全方位合作,优势互补、资源共享,实现双向奔赴、同频共振。张文淑局长就人才引进及培养工作,充分发挥政府、高:陀萌说ノ坏牧饔,提出了指导意见。



会上,双方就进一步提升校城融合服务地方发展,推进岱岳区与大阳城娱乐43335全面合作开展了深入交流。通过深入交流,双方初步达成合作共识。会后,双方一同前往光电信息技术与智能控制实验室进行参观考察。

下一步,学校将以落实校城融合发展战略为契机,不断加强内涵建设,实现学科专业建设与战略需求、产业发展的紧密对接。通过校企深度合作,主动加强与岱岳区各行各业的交流、沟通、合作,主动作为,为岱岳区经济和社会发展提供更多的优质资源和科研服务,努力培养出更多适应岱岳区发展的高端技术人才,真正做到产、学、研、用相结合。




供稿审核人:冯斌

图片来源:张超

编辑:王磊斌

终审:王成磊



 


大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科