大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:学校召开学生教学座谈会

作者:孙秀娟来源:教务处(教学质量监控中心教师教学发展中心)发布时间:2024-05-29浏览次数:10

5月28日下午,学校在第三会议室召开学生教学座谈会。各二级学院学生教学信息员代表及教务处、实验教学管理中心、网络与教育技术中心相关科室人员参加会议。



座谈会围绕“学生在学习过程中发现的问题、意见和建议”开展,学生代表主要就学风、学习主动性、教学方法、学习支持、学生教学信息员工作等方面进行交流。与会职能部门相关人员现场解答部分问题,明确后续在教学管理、教学支持方面的工作方向。

教务处相关负责人在座谈会上肯定学生教学信息员在教学反馈、教学评价等方面的工作成效,对本科教育教学审核评估进行了宣讲,向学生代表传达学校OBE教学理念下开展工作情况,鼓励学生教学信息员主动学习研究本科教育教学审核评估学习资料,并将学习成果运用到工作中去,组织好本班同学的审核评估学习工作。

学生教学座谈会是学生参与自我管理和教学管理的重要举措,为学生搭建了一个教学交流、教学反馈的平台。座谈会助力相关部门了解学生在学习方面的困惑与需求,进而提供更高质量的教学支持,合力提升学校教育教学水平与人才培养质量。



作者:孙秀娟

图片来源:姜晓冉

供稿审核人:国忠金

编辑:王磊斌

终审:王成磊



大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科