大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:学校2024年本科教育教学审核评估办学方向与本科地位组召开工作推进会

作者:孔大为来源:党办院办发布时间:2024-06-06浏览次数:236

6月3日,党委副书记、统战部部长、学校本科教育教学审核评估办学方向与本科地位组组长贾军在第二会议室主持召开工作组工作推进会。党委办公室(校长办公室)、党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、学生工作处、计划财务处、国有资产管理处、实验教学管理中心、网络与教育技术中心、马克思主义学院等单位负责人,评建专班相关工作人员参加会议。




会议听取了各指标责任单位工作开展情况汇报,分析了存在的问题,并就审核评估中应知应会的问题进行了培训指导。

会议要求,一是切实提高政治站位。一方面切实增强责任感、使命感、紧迫感,集中精干力量、精准开展工作、高效完成任务。另一方面要把准定位,开阔视野,秉承“用自己尺子量自己”理念,充分展现大阳城娱乐43335优势。二是不断强化责任担当。要把审核评估作为“一把手”工程,在思想上做到笃定执着,在行动上做到担当作为。要“挂图作战”“倒排工期”,对标对表找差距、补短板,全力推动学校本科教育教学水平迈上新台阶。三是狠抓工作落实。要理清工作思路,精准发力开展工作。要坚持“一盘棋”谋划,“一股绳”发力,树立“质量共同体”意识,加强联动配合、同步推进,坚持边查边改,循序渐进开展工作。四是规范报送材料。要严把文字材料程序、内容、质量“三关”,真正做到见人见事见思想。各部门、各二级学院“一把手”要亲自审阅报送,牵头部门要逐项对照把关,及时将审核意见告知各单位,确保材料符合规范,经得起考验。






作者:孔大为

图片来源:王磊斌

供稿审核人:张元建

编辑:王磊斌

终审:王成磊





大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科