大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:党委委员、副校长田杰昌带队赴泰安日报社洽谈“校媒合作”

作者:刘敏来源:文学与传媒学院发布时间:2024-06-07浏览次数:21

6月5日,党委委员、副校长田杰昌带领文学与传媒学院班子部分成员及广播电视编导、网络与新媒体专业教师一行7人赴泰安日报社考察调研,洽谈“校媒合作”工作。泰安日报社党委副书记、总编辑张承国,党委委员、副总编辑车军及各业务中心负责人热情接待调研组一行。



  

调研组参观泰安日报社报史馆、全媒体中央厨房和新闻采编机房,详细了解泰安日报社发展历程、业务流程及有关功能分区。泰安日报社编委办公室、新闻采访、新闻编发、教育培训、音视频等业务中心的负责人与调研组一行分别对接校媒合作的需求与计划。


 

田杰昌对泰安日报社的热情接待表示感谢,介绍学校的历史沿革和办学特色,希望能够在新闻宣传、舆情研判、实习实训等多个环节加强学:吞┌驳钡赜判阒髁髅教宓暮献。文学与传媒学院主要负责同志介绍学院的整体专业布局,重点强调传媒类专业近十几年的发展成果,剖析了在专业建设、课程开设、实习就业、社会服务等方面的短板和不足,诚恳地希望得到泰安日报社全方位的支持和帮助。

双方还就校媒合作中如何找到共同需求点、媒体宣传报道中的新动向、弘扬泰安优秀传统文化等问题进行深入交流与友好探讨。

此次调研为学校广播电视编导、网络与新媒体等新文科专业建设、校媒融合发展、学生实习实训、实验室建设等工作提供了可资借鉴和学习的宝贵经验,同时加强了与泰安当地主流媒体的交流互通,为进一步合作发展奠定了良好基础。






作者、图片来源:刘敏

供稿审核人:郭晓平

编辑:王磊斌

终审:王成磊





大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科