大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:学校2024年本科教育教学审核评估办学特色组召开工作推进会

作者:张超来源:科研处发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日,党委委员、副校长、学校本科教育教学审核评估办学特色组组长张守凤在第二会议室主持召开工作组工作推进会。党委办公室(校长办公室、发展规划处、法律事务中心)、科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)、学科建设与研究生处、泰山研究院、教师教育研究院、物理与电子工程学院等单位负责人参加会议。



张守凤指出,办学特色是长期办学过程积淀形成的特有的优质风貌,是提升学校品牌形象的重要抓手,也是本科教育教学审核评估的重要指标之一。她强调,一要提高站位,相关部门务必要高度重视,强化责任担当,深入理解工作要求,确保工作落实到位;二要协同联动,强化组织协调,部门间加强沟通,各尽其责,形成高效运转工作格局;三要精准发力,理清工作思路,抓出亮点,多措并举展示学校特色,扎实推进办学特色凝练工作按期、按质完成。

会上,相关部门结合工作实际,就学校办学特色部分存在的问题和未来工作思路进行探讨。



作者:张超

图片来源:朱同

供稿审核人:冯斌

编辑:王磊斌

终审:王成磊





大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科