大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:学校组织相关学院赴淄博宏达助剂有限公司进行技术对接

作者:张超来源:科研处发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为精准对接企业技术需求、解决企业难题,6月24日,科研处组织机械工程学院、化学化工学院科研团队赴淄博宏达助剂有限公司进行技术对接。



座谈会上,淄博宏达助剂有限公司负责人介绍公司的基本情况、发展现状、生产规模以及当前技术方面急需突破的问题。科研处主要负责人简要介绍学校科研基本情况及在服务地方经济发展方面的举措。机械工程学院、化学化工学院科技服务团队负责人分别介绍团队情况、科研优势及社会服务等情况。双方就企业相关技术难题进行探讨。

会后,一行到企业生产现场进行实地考察,对生产线改造升级相关问题进行现场研究,并就丙烯酸乳液生产线的重建达成技术合作意向。





作者、图片来源:张超

供稿审核人:冯斌

编辑:王磊斌

终审:王成磊





大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科