大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:信息科学技术学院举办HarmonyOS鸿蒙创新人才训练营并成立鸿蒙创新社团

作者:李慧来源:信息科学技术学院发布时间:2024-07-04浏览次数:10

6月26日下午,HarmonyOS鸿蒙创新人才公益助学百校行暨信息科学技术学院课程集中实践训练营结营典礼在理工楼A2004隆重举行,党委委员、副校长田杰昌,博赛数字科技集团董事长董良,信息科学技术学院领导班子成员、企业和学院教师代表、学生代表参加此次活动。


 

田杰昌向圆满完成训练营任务的同学们表示:,向对本次活动提供支持的博赛数字科技集团表示感谢。他指出,由信息科学技术学院联合博赛数字科技集团共同举办的课程集中实践训练营活动,符合应用型大学建设目标,对推动工程教育专业认证、持续改进教育教学模式与方法、提升人才培养质量具有重要推动作用。他希望学院以本次活动为契机,以华为鸿蒙应用开发为切入点,充分发挥“鸿蒙”生态优势,积极营造信创氛围,不断提升计算机类专业人才培养质量。他寄语同学们在今后的学习生活中勤奋学习、善于思考、勇于创新、积极实践,不断探索新技术和新应用,为国家信创事业发展积极贡献力量。并希望校企双方强化多元合作,共同谱写校企合作新篇章。

董良在致辞中介绍了HarmonyOS生态发展,表示博赛公司将继续携手大阳城娱乐43335信息科学技术学院深入解读鸿蒙的技术特性、探索鸿蒙原生应用的开发,为学生赋能带来更全面的指导。

训练营的3个小组分别进行《鸿蒙智联开发套件项目实训》《从内核到应用》和《支付宝App》三个项目的成果汇报和分享。在分享结束后,田杰昌、董良共同为优秀学员颁奖。




作者、图片来源:李慧

供稿审核人:张国锋

编辑:王磊斌

终审:王成磊



 

 


大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科